Moelleux au chocolat
MOELLEUX AU CHOCOLAT
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Chocolat 26% (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arome naturel de vanille), oeufs frais 25%, sucre, beurre pâtissier 15%, farine de blé.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1864 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 448 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 30,5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 18,7 g
Glucides    env. 36,8 g
     dont Sucres    env. 28,8 g
Protéines    env. 5,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
-
Préchauffez votre four à 220 C (Th 7/8). Sortez les moelleux de leur boite et otez leur opercule. Enfournez-les à mi-hauteur dans leur barquette en aluminium et laissez cuire 13 minutes à 220 C (18 minutes dans un four traditionnel). Laissez tiédir les mo

Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C. Conservation à -18 C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page