Moelleux au chocolat sans sucre
Gâteaux moelleux sans sucres, avec édulcorant, au chocolat au maltitol, à teneur réduite en acides gras saturés
Pays de fabrication : FRANCE
MOELLEUX TOUT CHOCOLAT SS 196 G
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
OEUFS, édulcorant : maltitols, farine de BLE 18%, huile de colza, chocolat au maltitol 9% (édulcorant : maltitols, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille), stabilisant : glycérol d'origine végétale, cacao maigre en poudre, stabilisant : sorbitols, arôme naturel, amidon de BLE, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), sel marin, épaississants : gomme xanthane et gomme guar. Fabriqué dans un atelier qui utilise du LAIT et desFRUITS A COQUE.

Allergènes:
oeuf, blé, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1455 KJ ( 18.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 351 Kcal ( 18.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 20 g ( 29.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,8 g ( 19.000% des AJR* )
Glucides    env. 51 g ( 20.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 6,5 g ( 13.000% des AJR* )
Sel    env. 1,1 g ( 18.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    env. 42 g
Fibres Alimentaires    env. 3,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs


A conserver dans un endroit frais et sec.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page