Moelleux au chocolat sans sucre
Gâteaux moelleux sans sucres, avec édulcorant, au chocolat au maltitol, à teneur réduite en acides gras saturés
Pays de fabrication : FRANCE
MOELLEUX TOUT CHOCOLAT SS 196 G
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
OEUFS, édulcorant : maltitols, farine de BLE 18%, huile de colza, chocolat au maltitol 9% (édulcorant : maltitols, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, cacao maigre en poudre, arôme naturel de vanille), stabilisant : glycérol d'origine végétale, cacao maigre en poudre, stabilisant : sorbitols, arôme naturel, amidon de BLE, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), sel marin, épaississants : gomme xanthane et gomme guar. Fabriqué dans un atelier qui utilise du LAIT et desFRUITS A COQUE.

Allergènes:
OEUF, BLE, SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1455 KJ ( 18.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 351 Kcal ( 18.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 20 g ( 29.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,8 g ( 19.000% des AJR* )
Glucides    env. 51 g ( 20.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 6,5 g ( 13.000% des AJR* )
Sel    env. 1,1 g ( 18.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    env. 42 g
Fibres Alimentaires    env. 3,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.