Mochis glacés lait de coco et mangue
Préparation glacée au lait de coco et à la mangue, enrobée d'une fine enveloppe à base de riz surgelée
Pays de fabrication : THAILANDE
Enrobés de pâte de riz gluant qui leur donne une texture bien particulière, avec un coeur glacé lait de coco ou lait de coco/mangue, ces délices ronds et colorés seront les stars de vos pauses.
Glaces Thiriet S.A.S.
Glaces Thiriet S.A.S. - BP 4 - 88510 Eloyes cedex France
Lait de coco pasteurisé 28,8%, eau, sirop de glucose, sucre, amidon transformé de riz et de tapioca, mangue 7,3%, huile de son de riz, maltodextrine, dextrose, stabilisants (farine de graine de caroube, gomme guar, carraghénanes), émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, acidifiant : acide citrique, colorant : béta-carotène, sel. Présence éventuelle de sulfites

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1031 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     245 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,7 g
     dont Acides Gras Saturés     5,8 g
Glucides     44,5 g
     dont Sucres     29,7 g
Protéines     1 g
Sel     0,04 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Afin d'apprécier vos mochis, sortez les de leur emballage plastique et placez les sur un plat 1 à 2 min au réfrigérateur avant dégustation.

A conserver à -18°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page