Miso & tofu soupe instant, recette traditionnelle
Miso & tofu
Pays de fabrication : FRANCE
F.P.N.I.
rue marie Harel 61000 Cerisé (France)
Miso 90% (eau, fève de soja, riz, sel), tofu (0,4%) extrait de levure, jus de cuisson de champignon (champignon, maltodextrine), algue marine wakame, oignon vert.

Allergènes:
Contient : soja. Traces possibles de : poisson, mollusque, crustacés, blé, céleri.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 328,3 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,3 g
Glucides    env. 30,2 g
     dont Sucres    env. 11,9 g
Protéines    env. 24,6 g
Sel    env. 20 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page