Miso & légumes soupe instant, recette traditionnelle
Miso & légumes
Pays de fabrication : FRANCE
F.P.N.I.
rue marie Harel 61000 Cerisé (France)
Miso 87% (eau, fève de soja, riz, sel), légumes 8% (petit pois, champignon, carotte), extrait de levure, jus de cuisson de champignon, maltodextrine.

Allergènes:
Contient : soja. Traces possibles de : poisson, mollusque, crustacés, blé, céleri.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 325,9 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,8 g
Glucides    env. 36 g
     dont Sucres    env. 16 g
Protéines    env. 23,4 g
Sel    env. 18 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page