Miso & légumes soupe instant, recette traditionnelle
Miso & Légumes
Pays de fabrication : FRANCE
F.P.N.I.
rue marie Harel 61000 Cerisé (France)
Miso 87% ( eau, fèves de soja, riz, sel) légumes 8% ( petits pois, champignon, carotte), extrait de levure, jus de cuisson de champignon ( champignon, maltodextrine). Allergene: soja

Allergènes:
Allergene: soja. Produit dans un atelier utilisant des poissons, mollusques, crustacés, blé, céleri et lait.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 325 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,8 g
Glucides    env. 36 g
     dont Sucres    env. 16 g
Protéines    env. 23,4 g
Sel    env. 18 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Verser le contenu du sachet dans un bol. Verser 200 ml d'eau frémissante et bien mélanger. Attendre 1 minute avant de déguster.

Conservation à temperature ambiante dans son emballage d'origine.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.