Miso et wakame champignons
*offre valable jusqu’au 17/01/2017
MISO & WAKAMé CHAMPIGNONS
Pays de fabrication : FRANCE
Miso 82% (eau, fèves de soja, riz, sel) champignons (4,5%), wakamé (4,5%), bonite (poisson), extrait de levure, oignon vert, fibre de soja. Allergene: soja, poisson.

Allergènes:
Allergene: contient du soja, poisson. Traces possibles de mollusques, crustacés, blé, céleri.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1383,3 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 330,4 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,3 g
Glucides    env. 39,1 g
     dont Sucres    env. 20 g
Protéines    env. 24,6 g
Sel    env. 16,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Verser le contenu du sachet dans un bol. Verser 200 ml d'eau frémissante et bien mélanger. Attendre 1 minute avant de déguster.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page