Minipots de glace oroginal
Caramel Biscuit & Cream (CBC) - Speculoos: Crème glacée au caramel et biscuit Spéculoos (11%). CSC: Crème glacée au chocolat avec une sauce caramel salé (10%) et des morceaux au caramel salé (8%). Pra
Pays de fabrication : FRANCE
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Caramel Biscuit & Cream: Ingrédients: CREME fraiche, LAIT écrémé concentré, sucre, farine de BLE, jaune d'OEUF, huiles végétales (noix de coco, colza), sirop de glucose déshydraté, LAIT entier concentré, BEURRE concentré, sirop de sucre candy, sirop de glucose, sel, poudre à lever : bicarbonate de sodium, arome naturel de vanille, cannelle, émulsifiant: lécithine de SOJA. Chocolat Salted Caramel: Ingrédients: CREME fraiche, sucre, LAIT écrémé concentré, cacao en poudre (5%), jaune d'OEUF, BEURRE, sirop de glucose, huile de noix de coco, émulsifiants: lécithine de tournesol, sel, gélifiant: pectines, arome naturel de vanille. Pralines & Cream:Ingrédients: CREME fraiche, LAIT écrémé concentré, sucre, jaune d'OEUF, NOIX DE PECAN, sirop de glucose, BEURRE, arome naturel de vanille, sel, gélifiant: pectines. Strawberry Cheesecake: Ingrédients: CREME fraiche, sucre, LAIT écrémé concentré, purée de fraise, farine de BLE, jaune d'OEUF, huile de noix de coco, purée de framboise, préparation FROMAGERE, CREME, BEURRE concentré, jus de citron, gélifiant: pectines, aromes naturels, mélasse, sel, jus de citron issu de concentré, poudre à lever: bicarbonate de sodium.

Allergènes:
Lait OEuf Soja Blé Noix de pécan

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (PS 8226360 ACS0916)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1199 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 286 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 18,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 11,4 g
Glucides    env. 25,5 g
     dont Sucres    env. 17,8 g
Protéines    env. 4,6 g
Sel    env. 0,35 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour plus d'onctuosité, retirez votre crème glacée au yaourt du congélateur 5 à 10 minutes avant de servir

Après décongélation: ne pas recongeler. Conservation à ?18 C.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.