Mini sapins chocolat coco
6 mini bouchées mousse aux chocolats 60%, biscuit à la noix de coco 22%, préparation à la crème à la noix de coco 16%, surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Cette alliance subtile entre l'onctuosité d'une mousse au chocolat et d'un biscuit croquant à la noix de coco vous fera fondre de plaisir.
Glaces Thiriet S.A.S.
Glaces Thiriet S.A.S. BP4 - 88510 Eloyes Cedex France
Crème fraîche (lait), chocolat de couverture 12,8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (soja), arôme naturel), chocolat au lait 11% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre (lait), pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja (soja), arôme naturel, sel), amande hachée (fruits à coque), lait entier (lait), noix de coco râpée 5,2%, sucre, crème de coco 3,6% (crème de coco, maltodextrine, protéine de lait (lait) (caséinate de sodium)), sucre de canne roux, jaune d'oeuf de poules élevées en plein air (oeufs), amidon, beurre doux (lait), farine de blé (gluten), eau, sel. Présence éventuelle de céleri, crustacés, poisson, mollusques, moutarde, sésame et autres fruits à coque.

Allergènes:
lait;soja;fruits à coque;oeufs;gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1838 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     443 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     34 g
     dont Acides Gras Saturés     21 g
Glucides     26 g
     dont Sucres     19 g
Protéines     6,9 g
Sel     0,12 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sortez les mini sapins de leur emballage et retirez le film plastique. Sortez délicatement les sapins de leur calage en les manipulant à la base du biscuit. Disposez-les sur un plat de présentation et laissez-les décongeler 1 heure au réfrigérateur.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.