Mini samossas
Galettes de blé frites farcies aux légumes et à la viande de boeuf hachée
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Grands classiques de la cuisine indienne, ces samossas sont composés d'une galette de blé dorée et croustillante garnie avec une farce moelleuse et épicée à base de viande de boeuf et d'oignons. A consommer à l'apér itif ou en entrée.
Monoprix Exploitation
Monoprix exploitation 92116 Clichy Cedex
Galette 34% (eau, farine de blé 35%, blanc d'oeuf poudre, huile de tournesol, sel, émulsifiant : lécithine de colza), oignon 28%, viande de boeuf (origine France) 27,3%, carotte, concentré de tomate, huile de tournesol, curry 0,5% (contient moutarde), sel, poivre, piment. Traces de céleri, lait, soja et fruits à coque.

Allergènes:
blé; uf;moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1059 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     255 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     18 g
     dont Acides Gras Saturés     4,2 g
Glucides     13 g
     dont Sucres     4,8 g
Protéines     9,1 g
Sel     1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer immédiatement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Au four : préchauffez votre four 10 minutes à 220°C (th7), disposez les samossas dans un plat allant au four et réchauffez-les 10 à 12 minutes à mi-hauteur. A la poêle : faîtes revenir les samossas 5 minutes à la poêle en les retournant régulièrement. A la friteuse : plongez les samossas dans l'huile chaude à 180°C pendant 4 minutes puis égouttez-les avant de les servir.

A conserver entre 0°C et +4°C. - Le four à micro-ondes est fortement déconseillé.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page