Mini paris brest
6 MINIS PARIS BREST : PâTE à CHOUX PUR BEURRE, MOUSSELINE AU CHOCOLAT, AU PRALINé ET AU CARAMEL
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
MINI PARIS-BREST AU CHOCOLAT 33,3% : MOUSSELINE AU CHOCOLAT 54,8% : eau, beurre, chocolat noir 14,8% (pâte de cacao 53,5%, sucre, beurre de cacao 13%, émulsifiant : lécithine de soja, arome naturel de vanille), sucre, oeufs, préparation pour crème pâtissière (amidon, aromes, colorants : extraits de rocou - riboflavine), lait, chocolat au lait 3,4% ( sucre, beurre de cacao 27,5%, lait 20%, pâte de cacao 7,6%, lait écrémé 2,7%, émulsifiant : lécithine de tournesol, arome vanille). PATE A CHOUX 23% : oeufs, farine (farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), lait, eau, beurre 14,3%, sel, sucre. COEUR AU CHOCOLAT 17% : crème (crème, stabilisant : carraghénanes), chocolat noir 31% (pâte de cacao 53,5%, sucre, beurre de cacao 13%, émulsifiant : lécithine de soja, arome naturel de vanille), sirop de glucose. DECOR 5,2% : cacao en grain. MINI PARIS-BREST AU PRALINE 33,3% : MOUSSELINE PRALINE NOISETTE 54,8% : eau, praliné aux amandes et noisettes 21,9% (noisettes, amandes, amandes amères, sucre, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de soja), beurre, pâte de noisettes 6,4%, sucre, oeufs, préparation pour crème pâtissière (amidon, aromes, colorants : extraits de rocou - riboflavine), lait. PATE A CHOUX 23% : oeufs, farine (farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), lait, eau, beurre 14,3%, sel, sucre. COEUR PRALINE 17% : praliné aux amandes et noisettes 66,6% (noisettes, amandes, amandes amères, sucre, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de soja), crème (crème, stabilisant : carraghénanes). DECOR 5,2% : amandes effilées. MINI PARIS-BREST AU CARAMEL 33,3% : MOUSSELINE AU CARAMEL 54,8% : eau, crème de caramel au beurre salé 27% (eau, sucre, glucose, beurre salé 18%), crème fraiche, fleur de sel), beurre, sucre, oeufs, préparation pour crème pâtissière (amidon, aromes, colorants : extraits de rocou - riboflavine), lait. PATE A CHOUX 23% : oeufs, farine (farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), lait, eau, beurre 14,3%, sel, sucre. CONFITURE DE LAIT 17% : lait entier, sucre, lait écrémé en poudre. DECOR 5,2% : amandes hachées.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait Fruits à coques Sésame ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle d'autres fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1499 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 360 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 24,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 14,4 g
Glucides    env. 25,8 g
     dont Sucres    env. 15,2 g
Protéines    env. 7,2 g
Sel    env. 0,438 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Pourcentages exprimés sur les mousselines et sur les pâtes à choux.
Disposez les mini Paris-Brest sur un plat de présentation et recouvrez-le délicatement d'un film alimentaire. Laissez-les décongeler 4 heures au réfrigérateur puis 5 minutes à température ambiante.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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