Mini paniers
ASSORTIMENT DE 16 MINI PANIERS (GARNITURE FAçON TARTE FLAMBéE, FROMAGE DE CHèVRE, SAUMON-COURGETTE, PROVENçALE)
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pâte feuilletée 57,6% : Farine de blé, margarine (matières grasses de palme et/ou de colza, eau, sel, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité : acide citrique), eau, sel, oeuf entier en poudre. Garniture 42,4% : Garnit

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Soja Lait Fruits à coques Céleri Moutarde Sésame Sulfites > 10ppm Mollusque Lupin ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de crustacés, soja, fruits à coque, moutarde, céleri, sés

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1220 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 292 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 17,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 9,3 g
Glucides    env. 26,6 g
     dont Sucres    env. 2,3 g
Protéines    env. 6,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 210 C (Th 7). Déposez les mini paniers encore surgelés sur une plaque recouverte d un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 12 à 15 minutes à 210 C (Th 7) (15 à 18 minutes dans un four traditionnel).

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page