Mini pains aux raisins pur beurre de bretagne
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
10 MINI PAINS AUX RAISINS PUR BEURRE DE BRETAGNE, PRêTS à CUIRE, SURGELéS
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Crème pâtissière 30,5% (lait entier, eau, sucre, oeufs Label Rouge, amidon transformé, lactosérum en poudre (lait), lait entier en poudre, arome naturel de caramel avec autres aromes naturels, maltodextrine, épaississant : gomme xanthane, coloran

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait Fruits à coques Sésame ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de soja, fruits à coque et sésame.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1228 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 293 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 8,3 g
Glucides    env. 37 g
     dont Sucres    env. 17,6 g
Protéines    env. 5,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Déposez les mini pains aux raisins encore surgelés sur une plaque recouverte d un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 16 à 18 minutes à 180 C (Th 6) (18 minutes dans un four traditionnel). Laisse

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page