Mini pains au chocolat pur beurre de bretagne
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
10 MINI PAINS AU CHOCOLAT PUR BEURRE DE BRETAGNE, PRêTS à CUIRE, SURGELéS
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Farine de blé, beurre de Bretagne 21%, eau, chocolat pur beurre de cacao 12,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), sucre de canne 4,5%, levure de boulangerie, gluten de blé, oeufs Label Rouge, sel, lait ent

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait Fruits à coques Sésame ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de fruits à coque et sésame.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1565 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 375 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 21,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 13,3 g
Glucides    env. 38,1 g
     dont Sucres    env. 12,6 g
Protéines    env. 6,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Déposez les mini pains au chocolat encore surgelés sur une plaque recouverte d un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire 16 à 20 minutes à 180 C (Th 6) (20 minutes dans un four traditionnel). Laisse

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page