Mini fondant au chocolat
9 mini fondants au chocolat
Pays de fabrication : BELGIQUE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
oeuf, chocolat noir 26% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arome naturel de vanille), beurre, sucre

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait Fruits à coques ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de gluten et fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1834 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 441 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 30 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 17,9 g
Glucides    env. 35,5 g
     dont Sucres    env. 35,5 g
Protéines    env. 5,7 g
Sel    env. 0,125 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Sortez les mini fondants de l'emballage, répartissez-les encore surgelés avec leur coupelle papier sur une grande assiette. Placez-les au réfrigérateur pendant 4 heures environ. Pour un meilleur moelleux, laissez-les10 minutes à température ambiante avant dégustation,

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.