Mini flocons argentés au bloc de foie gras de canard
6 MINI BOUCHéES APéRITIVES à BASE DE BISCUIT CACAO, DE BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD MI CUIT ET DéCOR ARGENTé, SURGELéES
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Base biscuitée 64,8% : biscuit au cacao 23,3% (oeuf entier, sucre, poudre de cacao 9,6%, amidon de blé, sucre inverti, eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras), purée sucrée d'orange sanguine 20,3% (orange sanguine, sucre), mélange de graines et de flocons de céréales 20,2%(graines de sésame décortiquées, graines de lin brun, flocons d'avoine, graines de pavot, son de blé), beurre, cassonade, sirop de glucose déshydraté, farine de blé (contient farine de blé malté, gluten de blé), jus de citron concentré, amidon transformé. (Pourcentages exprimés sur la base biscuitée). Préparation au bloc de foie gras de canard 34,1% : bloc de foie gras de canard mi cuit avec morceaux 76,8% (foie gras de canard (origine France), eau, alcool, sel, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), crème liquide (contient stabilisant : carraghénanes), antioxydant : acide ascorbique. (Pourcentages exprimés sur la préparation au bloc de foie gras de canard). Décor de la préparation au bloc de foie gras de canard 1,1% : paillettes argentées (contient colorant : dioxyde de titane).

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait Fruits à coques Sésame ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de soja, moutarde et fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1713 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 412 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 29,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 14,6 g
Glucides    env. 27,7 g
     dont Sucres    env. 14 g
Protéines    env. 7,1 g
Sel    env. 0,43 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Sortez les mini flocons de leur emballage et retirez immédiatement le film plastique. Sortez délicatement les flocons de leur calage plastique, en poussant légèrement sur le fond du calage et en les manipulant à la base du biscuit. Disposez-les flocons sur un plat de présentation et laissez-les décongeler 2 heures au réfrigérateur. Ne sortez les produits qu'au moment de servir et dégustez-les bien frais.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page