Mini croustillants Saint-Jacques, sauce au beurre persillé, surgelés
12 mini feuilletés noix de Saint-Jacques* sauce au beurre persillé surgelés
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients : Mini croustillants 43,3% (farine de BLE, margarine (matière grasse végétale (palme), eau, émulsifiant : E471, sel, jus de citron, arome), eau, OEUF, sel), NOIX DE SAINT-JACQUES* 18% (*Zygochlamys patagonica , Argentine), eau, BEURRE 10%, persil 3,8%, échalotes, jaunes d'OEUF, amidon modifié de manioc, ail 1,7%, CREME LIQUIDE, sel, épaississants : gomme guar - gomme xanthane, poivre.

Allergènes:
Blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1547 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 372 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 27 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 16 g
Glucides    env. 24 g
     dont Sucres    env. 2,2 g
Protéines    env. 7,6 g
Sel    env. 1 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
*Zygochlamys patagonica, Argentine
Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 180 C. Placez les mini croustillants, encore surgelés, dans un plat allant au four. Enfournez le plat sur une grille à mi-hauteur. Réchauffez pendant 12 minutes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.