Mini coquilles apéritives
12 MINI COQUILLES APéRITIVES : ASSORTIMENT DE 3 RECETTES AUX NOIX DE SAINT JACQUES SAUCE AU NOILLY, SAUCE AU CRéMANT D'ALSACE, SAUCE à LA BRETONNE
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Mini coquilles Saint-Jacques* sauce à la bretonne : noix de St-Jacques* 35%, jus de cuisson des champignons (eau, vin blanc (dont sulfites), jus de citron, sel), crème fraiche (stabilisant : carraghénanes), fumet de poisson (eau, poisson, vin blanc (dont sulfites), carotte, céleri, oignon, poireau, beurre), réduction d'oignon (oignon, vin blanc (dont sulfites), beurre, ail), champignon de Paris cuit (champignon de Paris, beurre), chapelure (farine de blé, sel), farine de blé, amidon, jus de moule, réduction d'échalote (vin blanc ( dont sulfites), échalote, beurre, ail), beurre concentré, vin blanc (dont sulfites), lait écrémé en poudre, emmental, Cognac modifié (Cognac, sel, arome naturel), sel, persil, échalote, poivre, oignon, ail, curcuma. Mini coquilles Saint-Jacques* sauce au Crémant d'Alsace : noix de St-Jacques* 35%, crème fraiche, fumet de poisson (eau, poisson, vin blanc (dont sulfites), carotte, céleri, oignon, poireau, beurre), jus de légumes (eau, carotte, céleri, tomate, champignon de Paris, poireau, baie de genièvre), coulis de tomate (eau, tomate, jus de légumes, champignon, Porto rouge modifié (Porto, sel, arome naturel), concentré de tomate, huile de tournesol, carotte, céleri, oignon, poireau, sel, poivre, nori), Crémant d'Alsace 5,2%, beurre, fumet de barbes de St-Jacques (fumet de poisson, barbes de St-Jacques, vin blanc (dont sulfites), échalote, beurre), jus d'huitre, échalote, jus de moule, Vermouth (dont sulfites), amidon, farine de blé, beurre concentré, lait écrémé en poudre, sel, poivre. Mini coquilles Saint-Jacques* sauce au Vermouth Noilly Prat : noix de St-Jacques* 35%, fumet de poisson (eau, poisson, vin blanc (dont sulfites), carotte, céleri, oignon, poireau, beurre), crème fraiche, Vermouth Noilly Prat 9,1% (dont sulfites, lait), beurre, fumet de barbes de St-Jacques (fumet de poisson, barbes de St-Jacques, vin blanc (dont sulfites), échalote, beurre), Muscadet (dont sulfites), échalote, farine de blé, amidon, emmental, beurre concentré, lait écrémé en poudre, sel, poivre.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Crustacés Oeufs Poisson Soja Lait Fruits à coques Céleri Moutarde Sésame Sulfites > 10ppm Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de crustacés, oeuf, soja, fruits à coque, moutarde et sésame.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 536 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 129 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,1 g
Glucides    env. 4,8 g
     dont Sucres    env. 0,4 g
Protéines    env. 7,4 g
Sel    env. 0,85 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
*Zygochlamys patagonica, origine Argentine.
Préchauffez votre four à 200 C (Th 6/7). Placez du papier aluminium froissé sur une plaque et calez-y les mini coquilles encore surgelées sur une plaque. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 14 à 15 minutes à 200 C (Th 6/7) (15 à 16 minutes dans un four traditionnel).

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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