Mini cheeseburgers
9 BRIOCHETTES GARNIES DE PRéPARATION DE VIANDE BOVINE CUITE, FROMAGE FONDU AU CHEDDAR ET SAUCE AU KETCHUP
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Briochette 32,6% : préparation pour briochette (farine de blé, sucre, poudre au beurre : beurre - protéines de lait - perméat de lactosérum - émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, sel, jaune d oeuf en poudre, gluten de blé, émuls

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Lait Fruits à coques Céleri Moutarde Sésame ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de fruits à coque, céleri.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1110 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 265 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 10,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,9 g
Glucides    env. 28,2 g
     dont Sucres    env. 5,6 g
Protéines    env. 14,1 g
Sel    env. 1,71 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Sortez la barquette de la boite. Otez le film plastique et espacez bien les mini cheeseburgers encore surgelés dans la barquette (placez-les en quinconce, ils ne doivent pas se toucher). Faites réchauffer au micro-ondes à 500 W pendant 2 minutes.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page