Mini Cheese Burgers
mini pain brioché garni de steack et cheddar
Pays de fabrication : FRANCE
PASO traiteur
1 rue des frères Lumière 85340 Olonne sur Mer
Garniture 71%: steak haché (52%), CHEDDAR orange fondu (10%) (CHEDDAR orange (50%), FROMAGES, BEURRE, eau, protéines de LAIT, amidon modifié, LACTOSERUM, sels de fonte E331, gélifiant E407, arôme, sel, colorant E160b), cornichons, ketchup (tomates, sirop de glucose, fructose, sucre, vinaigre d'alcool, amidon de maïs modifié, sel, arôme naturel, épices). Pain burger 29%: farine de BLE, OEUFS, sucre, BEURRE, CREME épaisse, margarine (huiles végétales (palme, colza, coco, SOJA, tournesol), BEURRE, eau, sel, émulsifiants : lécithine de tournesol, E471, acidifiant E330, arômes, colorant : E160a), eau, levure, sel, farine de SEIGLE, agent de traitement de la farine : acide ascorbique, émulsifiants : E471, E481, E472b, gluten de BLE, GRAINES DE SESAME.

Allergènes:
Gluten, Lait, oeufs, soja, seigle, sésame

Valeurs Nutritionnelles pour null (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1353 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 324 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 10,31 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 11 g
Glucides    env. 20 g
     dont Sucres    env. 9 g
Protéines    env. 26 g
Sel    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
réchauffer au four chaud 8-10 minutes à 200°C ou 45 sec au mico-ondes

conserver entre 2°C et 4°C
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.