Mini cannelés
12 MINI CANNELéS
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Lait demi écrémé, sucre, oeuf, farine de blé, rhum 8% (colorant : caramel ordinaire), beurre, jaune d'oeuf, arome vanille 0,07%, sel.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Lait ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1496 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 355 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,6 g
Glucides    env. 60,2 g
     dont Sucres    env. 25 g
Protéines    env. 6,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Préchauffez votre four à 180 C (Th 6). Déposez les mini cannelés encore surgelés, hors de leur barquette, sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Laissez réchauffer 7 à 8 minutes (8 à 9 minutes pour un four traditionnel). Laissez ensuite repo

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page