Mi-cho-ko, caramels tendres enrobés de chocolat noir
Bonbons de chocolat noir (cacao : 64% minimum) fourrés au caramel.
Pays de fabrication : FRANCE
Une recette unique, née d'un mariage surprenant entre un caramel tendre et un chocolat noir intense à 64% de cacao.
Ingrédients : caramel 74.5% [sirop de glucose, lait écrémé concentré sucré, sucre, graisse de coprah, caramel (sirop de glucose-fructose, sucre), émulsifiants (e471, lécithine de tournesol), sel], chocolat noir 25.5% [pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, beurre concentré (de lait), arôme, émulsifiant (lécithine de soja)]. Peut contenir fruits à coque, blé.

Allergènes:
Lait,soja,peut contenir fruits à coque, blé.


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page