Mezzelune épinards et fromages italiens
Pâtes fraîches à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur aux oeufs farcies aux épinards et aux fromages
Pays de fabrication : ITALIE
DLC minimum garantie: 7 jours - Pâtes fraîches à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur aux oeufs farcies aux épinards et aux fromages.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Farce 55% : épinards 22% (épinards 20%, sel, correcteur d'acidité : carbonates de sodium), chapelure (farine de blé tendre, levure, sel), beurre, fromage Grana Padano AOP 6,6% (dont conservateur : lysozyme d'oeuf), ricotta 2,7% (lactosérum, lait, crème, sel, correcteurs d'acidité : acide lactique), fromage Parmigiano Reggiano 2,2%, sel. Pâtes 45% : farine de blé tendre (origine UE/non UE) 25,6%, oeufs 12,8% (soit 398 g d'oeuf par kg de farine et semoule), semoule de blé dur 6,6%.

Allergènes:
blé;beurre;fromage; uf;ricotta;lactosérum;lait;crème; ufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1202 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     287 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     13 g
     dont Acides Gras Saturés     9 g
Glucides     31 g
     dont Sucres     1,1 g
Protéines     10 g
Sel     1,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Dans une grande casserole, amenez à ébullition 2 litres d'eau salée. Versez doucement les pâtes dans l'eau. Dès la reprise de l'ébullition, laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Egouttez et ajoutez un filet d'huile d'olive vierge extra ou votre sauce préférée. Saupoudrez de parmesan râpé et servez.

A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. A consommer dans les 3 jours suivant l'ouverture du sachet. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page