Mezzelune épinards et fromages italiens
Pâtes fraîches à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur aux oeufs farcies aux épinards et aux fromages
Pays de fabrication : ITALIE
DLC minimum garantie: 7 jours - Pâtes fraîches à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur aux oeufs farcies aux épinards et aux fromages.
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Farce 55% : épinards 22% (épinards 20%, sel, correcteur d'acidité : carbonates de sodium), chapelure (farine de blé tendre, levure, sel), beurre, fromage Grana Padano AOP 6,6% (dont conservateur : lysozyme d'oeuf), ricotta 2,7% (lactosérum, lait, crème, sel, correcteurs d'acidité : acide lactique), fromage Parmigiano Reggiano 2,2%, sel. Pâtes 45% : farine de blé tendre (origine UE/non UE) 25,6%, oeufs 12,8% (soit 398 g d'oeuf par kg de farine et semoule), semoule de blé dur 6,6%.

Allergènes:
blé;beurre;fromage; uf;ricotta;lactosérum;lait;crème; ufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1202 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     287 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     13 g
     dont Acides Gras Saturés     9 g
Glucides     31 g
     dont Sucres     1,1 g
Protéines     10 g
Sel     1,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Dans une grande casserole, amenez à ébullition 2 litres d'eau salée. Versez doucement les pâtes dans l'eau. Dès la reprise de l'ébullition, laissez cuire pendant 3 à 4 minutes. Egouttez et ajoutez un filet d'huile d'olive vierge extra ou votre sauce préférée. Saupoudrez de parmesan râpé et servez.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.