Mezze libanais
ASSORTIMENT DE PRéPARATIONS LIBANAISES SURGELéES AVEC UNE SAUCE à BASE DE CRèME DE SéSAME (3 FATAYER éPINARDS : CHAUSSONS AUX éPINARDS CUITS, 3 RIKAKAT FROMAGE : CIGARES AUX FROMAGES FRITS, 3 SAMBOUSEK VIANDE : CHAUSSONS à LA VIANDE BOVINE FRITS).
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Fatayer épinards 3 x 40 g : Farine de blé (farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté), oignons, épinards 19,9%, eau, huile d'olive, beurre, huile de tournesol , sucre, pignons de pin 1%, épice, levure, sel, acidifiant : acide citrique. Rikakat fromages 3 x 30 g : Fromage 51,3% (lait écrémé et pasteurisé, matière grasse butyrique, sel, régulateur d'acidité : glucono-delta-lactone, présure microbienne), feuille de brick 26,2% (farine de blé, eau, sel, huile de tournesol, conservateurs : propionate de calcium- acide sorbique, acidifiant : acide lactique, émulsifiant: lécithine de soja), huile de tournesol, fromage râpé 5,1% (fromage, anti-agglomérant : fécule), oignons, huile d'olive, persil, farine (farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté), poivre blanc, menthe. Sambousek viande 3 x 35 g : Farce cuite à la viande 37,2% (viande Bovine (origine France) 47,8%, oignons 47.8%, pignons de pin, huile de tournesol, épices, sel), farine de blé (farine de blé, gluten de blé, farine de blé malté), eau, huile de tournesol, yaourt, beurre, sucre, persil, sel. Sauce Tarator 40 g : Eau, crème de sésame 45,8%, sel, acidifiant : acide citrique.

Allergènes:
GLUTEN, CRUSTACES, OEUF, POISSON, ARACHIDE, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, CELERI, MOUTARDE, SESAME

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1170 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 280 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 16,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,5 g
Glucides    env. 25,7 g
     dont Sucres    env. 3,9 g
Protéines    env. 7 g
Sel    env. 1,122 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Viande de boeuf : origine France
Préchauffez votre four à 200 C (Th 6/7). Déposez les sambousseks et les fatayers, encore surgelés, sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 5 minutes à 200 C (Th 6/7) (6 minutes dans un four traditionnel). Rajoutez ensuite les rikakats puis laisser réchauffer le tout pendant 6 à 7 minutes (7 à 8 minutes dans un four traditionnel). Sortez les produits du four et laissez reposer ensuite 1 à 2 minutes. Laissez décongeler le pot de sauce 12 minutes dans un récipient d'eau tiède. Homogénéisez bien la sauce avant de servir.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.