Mezzaluna, ricotta & truffes blanches
mezzaluna ricotta & truffe blanche
Pays de fabrication : ITALIE
DLC minimum garantie: 7 jours
treo sas
10-12 rue domat 75005
Pâte 56%: farine de BLE tendre (GLUTEN), semoule de BLE dur 14% (GLUTEN) OEUFS 14%, eau. Farce 44%: FROMAGE ricotta 79% (LACTOSERUM, sel,correcteur d'acidité E270), farine de riz, LACTOSERUM en poudre, sel, ,FROMAGE en poudre ( FROMAGE, extrait de levure, sel, antioxidant E339), truffe blanche 0,01%, poivre blanc, noix de muscade, arôme.

Allergènes:
OEUFS,GLUTEN, LAIT.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1016 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     240 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,9 g
     dont Acides Gras Saturés     2,8 g
Glucides     39,1 g
     dont Sucres     4,4 g
Protéines     9,3 g
Sel     1,24 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
porter à ébouillition 1 litre d'eau pour 100g de pâtes.immerger les pâtes et laisser cuire pendant 4 minutes. Égoutter et condimenter à votre gré.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page