Merlu Pané et Wedges
MERLU BLANC PANé ET POMMES DE TERRE WEDGES* SAUCE MOUTARDéE ET CITRONNéE, SURGELé * QUARTIERS DE POMMES DE TERRE AVEC PEAU FRITS
Pays de fabrication : FRANCE
Pommes de terre précuites 51,5% (pommes de terre, huile de tournesol), merlu blanc pané 33,2% (filet de merlu blanc 65%, farine de blé, huiles (tournesol, tournesol oléique, colza), gluten de blé, farine de riz, amidon transformé de blé, amidon de blé, sel, dextrose, eau), crème liquide (contient stabilisant : carraghénanes), mayonnaise (huile de colza, eau, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acidifiant : acide citrique antioxydant : disulfite de potassium), jaune d'oeuf, vinaigre d'alcool, sel, saccharose, épaississants : gomme guar - gomme xanthane, amidon transformé), fromage frais, eau, moutarde à l'ancienne 0,8% (eau, graine de moutarde, vinaigre, sel), échalote, jus de citron vert 0,4%, amidon, persil, sel, stabilisants : gomme guar - gomme xanthane.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Poisson Soja Lait Moutarde Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle de soja et mollusques.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 780 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 186 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 10,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,1 g
Glucides    env. 17,5 g
     dont Sucres    env. 1,3 g
Protéines    env. 5,9 g
Sel    env. 0,49 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Enlevez le film et le fourreau de la box. Placez la box ouverte, encore surgelée, au micro-ondes. Faites réchauffer 6 minutes 30 à 7 minutes 30 à 750W.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la dateindiquée sur le fourreau dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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