Merlu creme tomate basilic, boulgour cuisine
Merlu blanc Crème Tomate Basilic Boulgour cuisiné
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
MARIE SAS
4, rue de la Couture - 94518 Rungis Cedex
Ingrédients : Merlu blanc du Cap 32,3%, boulgour cuit 30,6%, CREME 6,5%, eau, tomates 5,5%, oignons préfrits (dont huile de TOURNESOL), huile d'olive vierge extra 4,2%, concentré de tomates 2,1%, échalotes, basilic 1,6%, farine de BLE, ciboulette 0,9%, AIL, sel, coriandre, pulpe d'AIL, vinaigre de Xérès, purée de PIMENTS (PIMENTS), poivron rouge deshydraté, poivre, curcuma.

Allergènes:
MERLU, CREME, TOURNESOL, BLE, AIL, PIMENTS

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (Merlu blanc Crème Tomate Basilic Boulgour cuisiné 001)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 546 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 131 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,5 g
Glucides    env. 8,2 g
     dont Sucres    env. 0,9 g
Protéines    env. 8 g
Sel    env. 0,61 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Bain-marie: Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15 min maximum. Micro-ondes: Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique, pour chaque compartiment de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max. Attendez 1 min avant de déguster.

A conserver au réfrigérateur entre 0 C et 4 C
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.