Merlu blanc
4 portions composées de morceaux de filets de merlu blanc (Merluccius capensis, Merluccius paradoxus) pêché aux chaluts en océan Atlantique Sud-est, surgelées
Pays de fabrication : NAMIBIE
Findus vous propose le Merlu Blanc, pêché au large du Sud-ouest de l'Afrique. Cette zone est traversée par un courant ascendant d'eau froide qui participe au développement d'une alimentation abondante pour le Merlu Blanc. Reconnu pour sa chair bien blanche et sa tenue à la cuisson, le Merlu blanc saura ravir toute la famille. Qualité sans arêtes.
Findus France
Findus France - Maille Nord III 7/10 Porte de Neuilly 12, bd du Mont d'Est 93192 Noisy-le-Grand Cedex
4 portions composées de morceaux de filets de merlu blanc (Merluccius capensis, Merluccius paradoxus) pêché aux chaluts en océan Atlantique Sud-est, surgelées Traces éventuelles de crustacés, mollusques. Sans arêtes.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     341 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     81 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     0 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     17 g
Sel     0,25 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit. Ne pas recongeler ce produit après décongélation.
Four : 16 à 18 minutes : préchauffez à 200°C. Ôtez les sachets et déposez les filets dans un plat. Arrosez d'un filet d'huile et d'un jus de citron, saupoudrez de fines herbes, enfournez à mi-hauteur et laissez cuire 16 à 18 minutes. Poêle : 11 à 12 minutes (recommandé par Findus). Ôtez les sachets, faites cuire les filets dans un peu de matière grasse, à feu doux, pendant 11 à 12 minutes. Retournez à mi-cuisson. Micro-ondes (750 w) : percez les sachets de quelques trous, déposez-les dans un plat adapté. 1 sachet : 4 à 5 min 2 sachets : 5 à 6 min. Court-bouillon : 8 à 9 min : ôtez les sachets. Plongez les filets dans un court-bouillon frémissant et laissez cuire 8 à 9 minutes. Les temps de cuisson sont des moyennes et peuvent varier selon les appareils. Vous pouvez aussi décongeler votre poisson 12 heures avant au réfrigérateur ou sous un filet d'eau froide pendant quelques minutes. Veillez alors à réduire les temps de cuisson.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le rabat de la boite dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.