Mélange de légumes à la vietnamienne
Légumes pour wok et salades
Pays de fabrication : PAYS-BAS
Pousses de haricots mungo, poivrons, carottes et champignons noirs.
Mars PF France
CS 20001 - 45550 St-Denis-de-l'Hôtel / N°Cristal : 0 969 390 260 (appel non surtaxé)
Ingrédients: eau, germes de soja (39%), poivrons rouges (5.9%), carottes (5.5%), sucre, champignons noirs deshydratés (3.2%), sel, acide lactique, vinaigre de vin, épaississant (chlorure de calcium), antioxygène (acide ascorbique), extrait de levure,bouillon en poudre (SOJA hydrolisé et protéine de maïs, matière grasse de palme, sel). Peut contenir des traces de CÉLERI.

Allergènes:
SOJA, CÉLERI

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 161 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 38 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,3 g
Glucides    env. 5,6 g
     dont Sucres    env. 4,4 g
Protéines    env. 2,2 g
Sel    env. 0,81 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Délicieux mélange de légumes à utiliser froid dans une salade ou chaud dans le wok ou dans la poêle. Rincez et laissez égoutter avant utilisation.

A conserver à température ambiante. Après ouverture, se conserve jusqu'à 3 jours au réfrigérateur.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page