Mélange de fruits de mer
MéLANGE DE FRUITS DE MER PRéCUITS.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Moules du Pacifique décoquillées cuites 40% (Mytilus chilensis, élevées au Chili), crevettes nordiques décortiquées cuites 20% (Pandalus borealis, pêchées en Atlantique Nord-Est et/ou Nord-Ouest), anneaux de calmars blanchis 20% et pattes et têtes d

Allergènes:
Allergènes présents : Crustacés Mollusque ---- Déclaration allergène en trace de : -

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 280 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 66 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,4 g
Glucides    env. 1,7 g
Protéines    env. 11,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Versez la quantité souhaitée de mélange de fruits de mer encore surgelé dans un plat adapté. Couvrez et faites décongeler au micro-ondes en mode décongélation (160W) pendant les temps indiqués ci-dessous : Pour 250 g, 3 minutes. Pour 500 g, 6 minutes. Rem

2 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée ci-dessous dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page