Mélange d'huiles végétales pour friture et assaisonnement, tournesol, oléisol, colza, pépins de raisins
Huile végétale aromatisée naturellement richie en vitamine e et enrichie en vitamine d pour friture, cuisson et assaisonnement
Pays de fabrication : FRANCE
Isio 4 vous apporte des omégas essentiels que le corps ne fabrique pas et participent au bon renouvellement de vos cellules.
LESIEUR
Lesieur 29 quai Aulagnier - 92665 Asnières sur Seine cedex
huile de colza, oléisol (huile de tournesol à haute teneur en acide oléique), huile de tournesol, huile de pépins de raisin, huile essentielle de coriandre, vitamine d

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 3700 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 900 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 100 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 8 g
Glucides    env. 0 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 0 g
Sel    env. 0 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 62 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 30 g
Vitamine D    env. 25 µg
Vitamine E    env. 40 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Consommer 10g d'huile isio 4 par jour, quel que soit son mode de cuisson, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain, vous permet de profiter de ses bienfaits


A conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Cuisson + assaisonnement + friture. Eviter les ajouts d'huile dans un bain usé et renouveler la totalité après 10 fritures. Introduire doucement les aliments dans l'huile, température maximale conseillée 180°c. Teneur en vitamine d fortement réduite en cuisson.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.