Mélange d'épices pour guacamole
Mélange d'épices pour Guacamole
Pays de fabrication : MEXIQUE
Quoi de plus savoureux qu'un authentique Guacamole frais? Purée d'avocats finement épicée, le guacamole se consomme aussi bien en apéritif qu' en accompagnement de Fajitas, Burritos et Tacos.
General Mills France
Immeuble Topaz, 2 rue Paul Dautier,CS 50525, 78941 Vélizy Cedex, France
Ingrédients: Légumes déshydratés (oignon, poivron, ail), sirop de glucose déshydraté, sel, dextrose, épices (9%) (cumin, piment de Cayenne, coriandre, paprika, poivre noir, gingembre), extrait de levure, correcteur d'acidité : acide citrique, herbes(origan, persil), extrait d'épice (poivre).

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (37391)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1230 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     291 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     54 g
     dont Sucres     24 g
Protéines     8,9 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
POUR PREPARER UN DELICIEUX GUACAMOLE : Coupez les avocats en deux. Otez les noyaux et retirez la peau. Ecrasez la chair à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce que vous obteniez une texture onctueuse. Saupoudrez le mélange d'épices Guacamole Old El Paso et mélangez. Servez immédiatement ou couvrez d'un film plastique et placez au réfrigérateur pour ne pas perdre cette couleur verte savoureuse. QUELQUES ASTUCES : Pour obtenir un Guacamole encore plus savoureux, ajouter un zeste de jus de citronet quelques dés de tomates fraîches. Le tout au réfrigérateur pendant 1 heure et le tour est joué! Ajoutez une touche traditionnelle à votre Guacamole en incorporant des oignons émincés et de la coriandre fraîche !

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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