Mayonnaise à la moutarde de Dijon
Pays de fabrication : FRANCE
Mayonnaise à la moutarde de Dijon.
Huile de tournesol, huile de colza, jaune d'oeuf de poules élevées en plein air 8%, vinaigre, eau, moutarde de Dijon 5,3% (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), sel, sucre, dextrine, amidon modifié, arômes, colorants : extrait de paprika, lutéine (extrait de tagète). Sans conservateur.

Valeurs Nutritionnelles pour null (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2800 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 670 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 73 g
Glucides    env. 2,5 g
Protéines    env. 1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au réfrigérateur après ouverture. A consommer de préférence dans le mois qui suit l'ouverture.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page