Matzo bread, pains azymes pour toasts
Pains azymes 200 g
Pays de fabrication : FRANCE
C'est avec plus de 90 ans d'expérience dans le métier de la boulangerie, que nous reproduisons fidèlement les procédés de fabrication de ce qui est l'un des pains les plus anciens de l'humanité. Le pain azyme remonte au temps des Hébreux. Lorsqu'ils quittèrent l'Egypte avec précipitation, les Hébreux durent cuire leur pain sans avoir le temps de le faire lever. C'est ainsi qu'est apparu le pain azyme.
S.A. Albert Ménès
156 rue St Denis CS 20022 92707 Colombes Cedex
Farine de blé t55 (gluten), eau.

Allergènes:
Gluten. Traces potentielles d'allergènes: moutarde et sésame.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1553 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 366 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,2 g
Glucides    env. 76,9 g
     dont Sucres    env. 1,5 g
Protéines    env. 11,5 g
Sel    env. 0,01 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Se conserve plusieurs mois dans un endroit sec après ouverture.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
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