Mascarpone
Fromage italien tartinable triple crème
Pays de fabrication : ITALIE
S.p.A. E. Galbani
Via Flavio Gioia, 8 - 20149 MILANO (MI) - ITALIA
Crème de lait de vache pasteurisée, lait de vache pasteurisé, correcteur d acidité: acide citrique. Min 80% de mat. gr. (41,5% M.G. dans le produit fini).

Allergènes:
Lait


Mentions obligatoires complémentaires:
Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Tiramisu : pour 6 personnes: 6 oeufs, 500g de mascarpone galbani , 150g de sucre, 300g de biscuits à la cuillère, ¾ de litre de café noir, 50 ml de marsala ou liqueur d'amaretto (facultatif) , cacao amer en poudre 1- mélanger le sucre aux jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Utiliser un batteur électrique 2- ajouter le mascarpone et la liqueur 3- battre le tout jusqu'à obtenir une crème à la consistance dense et crémeuse 4- battre les blancs en neige et les incorporer à la préparation 5- imbiber rapidement les biscuits de café 6- placer une couche de biscuits dans un plat, et recouvrir d'une couche de crème au mascarpone. Alterner biscuits et crème et terminer par une couche de crème 7- placer le tiramisu au réfrigérateur pendant au moins 2 heures et saupoudrer de cacao avant de servir

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.