Mars
Chocolat au lait fourré de confiserie (32%) et caramel (27%)
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients: sucre, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, petit- LAIT en poudre, cacao maigre, matière grasse du LAIT, extrait de malt d ORGE, émulsifiant (lécithine de SOJA), sel, blanc d OEUF en poudre, matière grasse de palme, protéine de LAIT, extrait naturel de vanille. (Peut contenir: CACAHUETE, NOISETTE).

Allergènes:
LAIT, LACTOSE, ORGE, SOJA, OEUF. (Peut contenir: CACAHUETE, NOISETTE).

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1885 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 448 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 16,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 8,3 g
Glucides    env. 70,1 g
     dont Sucres    env. 61,7 g
Protéines    env. 4 g
Sel    env. 0,42 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
-

A conserver entre 13 et 22
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.