Marrons entiers pelés
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
MARRONS ENTIERS PELES 400G
Pays de fabrication : FRANCE
MARRONS

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 809,2 KJ ( 9.700% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 193,4 Kcal ( 9.700% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,2 g ( 2.800% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g ( 0.400% des AJR* )
Glucides    env. 36,6 g
     dont Sucres    env. 7 g ( 8.000% des AJR* )
Protéines    env. 3,4 g
Sel    env. 0,001 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 6,8 g ( 27.200% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
A L'AUTOCUISEUR : METTEZ L'EQUIVALENT D'UN VERRE D'EAU DANS VOTRE AUTOCUISEUR. PLACEZ LES MARRONS DANS LE PANIER ET FAITES CUIRE AU MINIMUM 6 MIN A PARTIR DE LA ROTATION DE LA SOUPAPE. A LA CASSEROLE : FAITES CUIRE 10 A 15 MINUTES A L'EAU BOUILLANTE

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page