Marmelade d'orange et citron écorces fines
Marmelade d'orange et de citron écorces fines
Pays de fabrication : ESPAGNE
Cette marmelade est préparée en Espagne par notre maître-confiturier. Elle cuit à l'ancienne sans pectine, dans un chaudron en cuivre ouvert. Les écorces sont finement tranchées afin de libérer pleinement les arômes de l'orange et du citron.
Albert Ménès
Albert Ménès - 156, rue Saint-Denis - 92700 Colombes France
Sucre de canne, oranges, eau, citrons. Préparée avec 33 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucre 65 g pour 100 g.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1069 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     252 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     62 g
     dont Sucres     58 g
Protéines     0 g
Sel     0,02 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais après ouverture. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page