Marmelade d'orange douce d'Espagne écorces fines
Marmelade d'orange douce d'Espagne écorces fines
Pays de fabrication : FRANCE
Préparée manuellement dans un chaudron en cuivre ouvert, cette marmelade est élaborée à partir d'oranges sélectionnées dans les vergers d'Espagne.
Albert Ménès
Albert Ménès - 156, rue Saint-Denis - 92700 Colombes France
Sucre de canne, écorces fines d'oranges douces, gélifiant : pectine de fruits, acidifiant : acide citrique. Préparée avec 35 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucre 62 g pour 100 g.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1033 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     247 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,05 g
     dont Acides Gras Saturés     0,01 g
Glucides     63 g
     dont Sucres     62 g
Protéines     0,35 g
Sel     0,007 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au réfrigérateur après ouverture. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page