Marmelade d'orange amère écorces fines
Marmelade d'orange amère écorces fines
Pays de fabrication : FRANCE
Préparée manuellement dans un chaudron en cuivre ouvert, cette marmelade est élaborée avec des oranges sélectionnées en Espagne.
Albert Ménès
Albert Ménès - 156, rue Saint-Denis - 92700 Colombes France
Sucre de canne, écorces fines d'oranges amères, gélifiant : pectine de fruit, acidifiant : acide citrique. Préparée avec 35 g de fruits pour 100 g. Teneur totale en sucre 61 g pour 100 g.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1036 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     244 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  0,5 g
     dont Acides Gras Saturés    <  0,1 g
Glucides     60 g
     dont Sucres     60 g
Protéines    <  0,5 g
Sel    <  0,01 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais après ouverture. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page