Marmelade allégée de clémentine de Corse et citron d'Espagne
Marmelade allégée de Clémentine et de citron
Pays de fabrication : FRANCE
Cette confiture est élaborée à partir de clémentine de Corse, sélectionnée pour sa douceur naturellement sucrée, et de citron d'Espagne, acide et fruité. Préparée manuellement dans un chaudron en cuivre ouvert, cette recette préserve intacts les goûts des fruits.
Albert Ménès
Albert Ménès - 156, rue Saint-Denis - 92700 Colombes France
Fruits (clémentine : 75,3%, citron : 24,7%), sucre de canne, gélifiant : pectine de fruit, acidifiant : acide citrique. Préparée avec 45 g de fruits pour 100 g.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     728 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     171 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  0,5 g
     dont Acides Gras Saturés    <  0,1 g
Glucides     42 g
     dont Sucres     42 g
Protéines    <  0,5 g
Sel     0,03 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer rapidement. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page