Margherita
Pizza pâte fine garnie de mozzarella, de tomate marinée, de pesto provençal et de roquette.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 3 jours
Sodebo
Sodebo 85607 Montaigu Cedex
Garniture 59% : mozzarella 45%, sauce tomate 35% (purée de tomate, eau, farine de blé, sel), tomate marinée 10% (tomate, huile de colza, sel, ail, thym, sucre, romarin, basilic, origan, poivre), pesto provençal 4% (basilic, huile de tournesol vierge extra, ail, huile d'olive, sel, concentré de citron, conservateur : E200), olives noires avec noyau (stabilisant : E579), roquette 0,7%, basilic et origan. Pourcentages exprimés sur la garniture. Pâte 41% : farine de blé, eau, huile d'olive vierge extra 2%, levure boulangère, sel. Pourcentage exprimé sur la garniture.

Allergènes:
blé, lait. Peut contenir des traces d'oeuf.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 913 KJ ( 22.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 217 Kcal ( 22.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,1 g ( 20.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,8 g ( 35.000% des AJR* )
Glucides    env. 27,2 g ( 21.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 3 g ( 7.000% des AJR* )
Protéines    env. 9,9 g ( 40.000% des AJR* )
Sel    env. 1,55 g ( 52.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour une cuisson à la perfection : J'utilise un four, car le micro-ondes ne permet pas de restituer le croustillant de la pâte. Je préchauffe mon four à 250°C pour qu'il atteigne la température idéale. Je sors ma pizza du carton, je retire le film etje la place directement sur la grille à mi-hauteur pendant 4 minutes. L'astuce du chef Je surveille le fromage, quand il commence à gratiner c'est que la pizza est cuite !

A conserver entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 24h.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
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