Margarine riche en Oméga 3 doux tartine et cuisson
Matière grasse à tartiner et à cuire allégée (50% de MG), enrichie en vitamine B1
Pays de fabrication : FRANCE
Les oméga 3 (ALA) participent au bon fonctionnement cardiovasculaire en contribuant au maintien d'une cholestérolémie normale. Riche en oméga 3 (ALA) : 5,4%. Sans huiles hydrogénées. Sans ajout de conservateur.
St Hubert
St Hubert 54710 Ludres
Huiles végétales 49% (colza, coprah 10%, lin, karité 5%), eau, émulsifiants (mono et diglycérides d'acides gras, lécithine de soja), sel, arômes, stabilisant (pectines), vitamine B1. Traces éventuelles de lait Sans huile de palme, sans ajout de conservateur, sans huiles hydrogénées.

Allergènes:
soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1850 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     450 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     50 g
     dont Acides Gras Saturés     14 g
Glucides     0 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     0 g
Sel     0,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     23 g
Acides Gras Poly-Insaturés     13 g
Vitamine E     11 mg
Thiamine     0,33 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Tartine, cuisson et pâtisserie légère.

A conserver entre 0°C et 8°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page