Margarine doux
Mélange de matières grasses à tartiner et à cuire, allégé à 52% MG
Pays de fabrication : FRANCE
Savoureux et fin, Le Fleurier s'adapte à toutes les recettes et modes de cuisson : à la poêle, au four, à la cocotte, en papillotes. Ne brûle pas en cuisson.
St Hubert
St Hubert - 13-15 rue du Pont des Halles 94526 Rungis Cedex
Huiles végétales 38% (colza, coprah, karité), eau, beurre (14,8%), lait écrémé réhydraté, émulsifiants (mono et diglycérides d'acide gras, lécithine de soja), sel, arômes (lait), conservateur (sorbate de potassium), correcteur d'acidité (acide lactique), colorant (bêta-carotène). Sans huile de palme.

Allergènes:
beurre;lait;soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1924 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     468 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     52 g
     dont Acides Gras Saturés     22 g
Glucides     0,6 g
     dont Sucres     0,6 g
Sel     0,40 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     21 g
Acides Gras Poly-Insaturés     9 g
Vitamine E     10 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Tartine, cuisine & pâtisserie.

A conserver entre 0° et 8°C. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page