Margarine bio pour tartine et cuisine doux
MATIèRE GRASSE ALLéGéE à TARTINER ET à CUIRE ISSUE DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE (58% MG)
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
ST HUBERT
13 - 15 rue du Pont des Halles - 94526 RUNGIS Cédex
Huiles végétales biologiques 57% (colza, coco, karité), eau, émulsifiants (lécithine de soja), sel, aromes naturels.

Allergènes:
SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2146 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     522 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     58 g
     dont Acides Gras Saturés     26 g
Sel     0,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     24 g
Acides Gras Poly-Insaturés     8,3 g
Vitamine E     7 mg ( 58.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.