Marbre au cacao sans gluten
Gâteau marbré sans gluten
Pays de fabrication : ITALIE
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Oeufs, sucre, huile de tournesol, farine de riz, amidon de maïs, humectant: sorbitol, farine de maïs, amidon de riz, cacao en poudre 1,4%, émulsifiant: mono-et diglycérides d'acides gras, poudre à lever: diphosphate disodique, carbonate acide de sodium- épaississants: gomme de xanthane, farine de graines de caroube- sel, arôme naturel, acidifiant: acide tartrique. Peut contenir des traces de soja et lupin.

Allergènes:
oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1822 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     436 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     23 g
     dont Acides Gras Saturés     3,6 g
Glucides     51 g
     dont Sucres     21 g
Protéines     4,6 g
Sel     0,88 g


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    absent  0 g
Fibres Alimentaires     3,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page