Manatee lait 42%
Chocolat au lait 42% de cacao minimum.
Pays de fabrication : FRANCE
1, rue Eugène Weiss BP242 - 42006 Saint etienne - cedex 1
Sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM.

Allergènes:
Contient : soja et lait Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, sésame, oeuf

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2474 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     595 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 43 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 26,4 g
Glucides    env. 42,4 g
     dont Sucres    env. 41,9 g
Protéines    env. 7,6 g
Sel    env. 0,16 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Date limite d'utilisation optimale : 18 mois


Conditions de conservation : dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16 C et 18 C. Protéger de la lumière et des odeurs
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.