Maison montfort - grand heritage foie gras de canard entier recette a l'ancienne torchon - origine igp sud-ouest pi
Foie gras de canard entier du Sud Ouest à l'ancienne cuit au torchon recette aux poivres
Pays de fabrication : FRANCE
EURALIS GASTRONOMIE
BOULEVARD DE L'EUROPE 64230 LESCAR
Foie gras de canard (origine France), sel, poivres 0,28%, sucre, conservateur : nitrite de sodium. Bouillon de cuisson : eau, fond de volaille (carcasses de volailles, eau, carotte, oignon, poivre noir, girofle, thym), sel, purée de tomate, extraits d'oignon et de carotte, thym. Pourcentage à la mise en oeuvre exprimé sur le poids net total.

Allergènes:
ABSENCE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2072 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 503 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 51 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 22 g
Glucides    env. 3 g
     dont Sucres    env. 1 g
Protéines    env. 7,6 g
Sel    env. 1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.
Sortir le produit du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation. Retirer le sachet. Retirer le tissu. Trancher à l'aide d'un couteau sans dent préalablement chauffé sous l'eau chaude ou d'une lyre.

A conserver au réfrigirateur entre 0 C et 4 C. A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.