Maison montfort - grand heritage foie gras de canard entier recette a l'ancienne torchon - origine igp sud-ouest pi
Foie gras de canard entier du Sud Ouest recette à l'ancienne cuit au torchon
Pays de fabrication : FRANCE
EURALIS GASTRONOMIE
BOULEVARD DE L'EUROPE 64230 LESCAR
Foie gras de canard (origine France), sel,poivres 0,27%,sucre.Bouillon de cuisson : eau, fond de volaille (carcasses de volailles, eau, carotte,oignon,poivre noir,girofle,thym),sel,purée de tomate,extrait d'oignon,extrait de carotte,thym,jus de celeri.

Allergènes:
CELERI

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2072 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 503 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 51 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 22 g
Glucides    env. 3 g
     dont Sucres    env. 1 g
Protéines    env. 7,6 g
Sel    env. 1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture.
Sortir le produit du réfrigérateur 15 minutes avant dégustation. Retirer le sachet. Retirer le tissu. Trancher à l'aide d'un couteau sans dent préalablement chauffé sous l'eau chaude ou d'une lyre.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.