Maïs soufflé au miel
Maïs soufflé au miel enrichi en vitamines (B1, B2, Niacine, B6, Acide folique, B12, D), en calcium et en fer
Pays de fabrication : ESPAGNE
Kellogg's
Kellogg's Immeuble Neptune - 1, rue Galilée 93160 Noisy-le-Grand
Farine de maïs (74%), sucre, Miel (5%), sirop de glucose, fibres de maïs, sel, extrait de malt d'orge, colorant (caroténoïdes). Peut contenir : Gluten provenant d'autres céréales.

Allergènes:
ORGE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1610 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     380 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0,2 g
Glucides     85 g
     dont Sucres     28 g
Protéines     5,4 g
Sel     0,83 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4 g
Vitamine D     4,2 µg
Thiamine     0,91 mg
Riboflavine     1,2 mg
Niacine     13 mg
Vitamine B6     1,2 mg
Acide Folique     166 µg
Vitamine B12     2,1 µg
Calcium     264 mg
Fer     8 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.