Magret de canard prêt à griller, origine Sud-Ouest
MAGRET DE CANARD DU SUD-OUEST CRU ENTIER
Pays de fabrication : FRANCE
Le filet du canard à foie gras prend traditionnellement le nom de magret. Cette pièce fait partie des morceaux nobles du canard à foie gras. Afin de satisfaire les amateurs de canard, Monoprix Gourmet a sélectionné des magrets issus d'une filière du sud-ouest pour leur saveur et leur texture.

Allergènes:
Aucun

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1508 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     365 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     33 g
     dont Acides Gras Saturés     11 g
Glucides     0,6 g
     dont Sucres     0,6 g
Protéines     16 g
Sel     0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture. Indication Géographique protégée. Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse - Gascogne - Gers - Landes - Périgord - Quercy). Logo Origine certifiée Sud-Ouest
Sortez le magret de son emballage 10 minutes avant de le préparer. Entaillez la peau du magret et faites griller 6 minutes coté peau puis jetez la graisse rendue. Faites ensuite griller 4 à 6 minutes coté chair selon la cuisson souhaitée. Salez et poivrez en fin de cuisson.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page