Magret de canard prêt à griller, origine Sud-Ouest
MAGRET DE CANARD DU SUD-OUEST CRU ENTIER
Pays de fabrication : FRANCE
Le filet du canard à foie gras prend traditionnellement le nom de magret. Cette pièce fait partie des morceaux nobles du canard à foie gras. Afin de satisfaire les amateurs de canard, Monoprix Gourmet a sélectionné des magrets issus d'une filière du sud-ouest pour leur saveur et leur texture.

Allergènes:
Aucun

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1508 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     365 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     33 g
     dont Acides Gras Saturés     11 g
Glucides     0,6 g
     dont Sucres     0,6 g
Protéines     16 g
Sel     0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture. Indication Géographique protégée. Canard à foie gras du Sud-Ouest (Chalosse - Gascogne - Gers - Landes - Périgord - Quercy). Logo Origine certifiée Sud-Ouest
Sortez le magret de son emballage 10 minutes avant de le préparer. Entaillez la peau du magret et faites griller 6 minutes coté peau puis jetez la graisse rendue. Faites ensuite griller 4 à 6 minutes coté chair selon la cuisson souhaitée. Salez et poivrez en fin de cuisson.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page