Madeleines sans gluten
Madeleine diététique sans gluten adaptée aux personnes intolérantes au gluten
Pays de fabrication : FRANCE
SS GLUTEN MADELEINES 200g
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
OEUFS 28%, huile de palme non hydrogénée, sucre, farine de riz 13%, fécule de pomme de terre, dextrose, humectant (glycérol), sirop de glucose, arômes, amidon de riz, émulsifiant (lécithines de colza), épaississant (gomme guar), poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium, phosphates de calcium), sel. Fabriqué dans un atelier qui utilise du SOJA, des FRUITS A COQUE et du SESAME.

Allergènes:
oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1821 KJ ( 22.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 436 Kcal ( 22.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 24 g ( 34.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 12 g ( 60.000% des AJR* )
Glucides    env. 51 g ( 20.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 24 g ( 27.000% des AJR* )
Protéines    env. 4,6 g ( 9.000% des AJR* )
Sel    env. 0,87 g ( 15.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Polyols    env. 4,1 g
Fibres Alimentaires    env. 2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page